소스문의

aqzw**** 2018-10-09 (화) 14:40 1년전 602  

상단 내용

#include <Keyboard.h>

char val = 0;

void setup() {
  Keyboard.begin();
  Serial1.begin(9600);
  delay(5000);
}

void loop() {
  if (Serial1.available()) {
    switch (Serial1.read()) {
      case '1' :
        Keyboard.press(KEY_LEFT_GUI);
        Keyboard.press('l');
        Keyboard.releaseAll();
        break ;
      case '2' :
        Keyboard.press(KEY_LEFT_GUI);
        Keyboard.press('r');
        Keyboard.releaseAll();
        delay(300);
        Keyboard.print("shutdown -s -t 0");
        delay(300);
        Keyboard.write(KEY_RETURN);
        break ;
       case '3' :
        Keyboard.print("aaaaa");
        Keyboard.write(KEY_TAB);
        Keyboard.print("ssssss");
        Keyboard.write (KEY_RETURN);
         break ;
          case '4' :
        Keyboard.print("aaaa");
        Keyboard.write(KEY_TAB);
        Keyboard.print("wwwwww");
        Keyboard.write (KEY_RETURN);
         break ;
    }
  }

위와같이 레오나르도에 넣어봣는데 동작이 이상하게 되는데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

▶아래 플러스 친구 버튼을 통해 다양한 정보와 교제 자료 및 이벤트등의 소식을 받아보실 수 있습니다.



메이커 2018-10-09 (화) 15:16 1년전
어떤 에러 메세지인지 올려주실 수 있나요
주소
     
     
aqzw**** 2018-10-09 (화) 17:15 1년전
앱인벤터로 1234의 신호를 주는 것으로 만들엇는데 눌러도 작동을 안하고 안두이노를 뺏다 다시끼면 그때작동됩니다/
주소

모바일 버전으로 보기