이거 아두이노로 가능하겠습니까

메카 2016-10-18 (화) 17:38 7년전 2153  

무게 센서를 달아서 그 무게를 초과하면 차량제어 코드 건너뛰는 것

아두이노 하나와 차량세트 만 있으면 가능하겠죠? 

==================================

안녕하세요 메카솔루션입니다.

문의주신 내용의 경우, 센서값에따라 특정 코드를 건너뛰는것에 관해서는, c언어의 goto라는 구문을 이용해서 구성 할 수 있지만, goto를 사용하는것은 소스코드가 복잡해질 수 있으니, 차량제어 코드를 조건문으로 덮어주실 수 있습니다.

감사합니다.

담당자: yevgeny

==================================

부품 추천좀 해주십시오

바퀴 호환 아두이노 중량센서 랑 무엇을 구임해야 할까요

케이블은 들어있는 것입니까?

안녕하세요 메카솔루션입니다.

문의주신 내용의 설명이 부족해 질문하시는 내용을 파악하지 못해 답변을 드리기 어렵습니다.

내용을 좀더 정리해주시면 다시 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

담당자: yevgeny
메카리워즈 Image Map

모바일 버전으로 보기