[엔트리 프로그래밍] 6. 엔트리 오프라인 에디터 다운로드받기

라임 2016-05-06 (금) 15:22 7년전 6714  

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462515

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462515 개요

꼭 인터넷이 연결되야만 엔트리를 사용할 수 있을까요? 그렇지 않아요! 엔트리 오프라인

에디터를 사용할 경우 인터넷이 연결되어있지 않아도 프로그래밍이 가능하다고하니, 

한번 확인해볼까요?

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462515

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462515 오프라인 에디터 다운받기

엔트리 오프라인 에디터는 엔트리 홈페이지 (http://play-entry.com/)에서 다운로드 받을 수 

있어요. 아래의 과정을 통해 오프라인 에디터를 설치하고 프로그래밍을 진행해봅시다. ^^

다운로드를 선택한 후 운영체제에 맞는 버전을 골라 다운로드 받아주세요.

다운로드가 완료되면 설치를 진행해줍니다.

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462517
설치가 완료되면 창을 닫고...

a6296105f0dc4d78d11072057949fd67_1462517
설치한 엔트리를 실행하면 똬악! ^^ 

이제 인터넷 연결없이도 엔트리를 사용해봅시다!

메카리워즈 Image Map

모바일 버전으로 보기